В Пензу!

Когда тебя вопросами достанут,
Когда советами изрядно з@ебут,
Не отвечай сердито или матом,
А просто в Пензу посылай. Тебя поймут.

А если не поймут, не огорчайся.
На свете есть другие города,
К примеры – Сы-зрань. Ею не ругайся,
Но направляй заср@нцев всех туда.

Того, кто замечаньями затр@хал,
Отправь подальше, лучше - в Ас-трахань.
Занудам так скажи: «Идите на ху…
Нет, не на хутор, а в Хуньчунь – китайский край.

Масонам укажи на Че-бок-сары.
Придурков посылай в Череп-овец.
Кто подоср@л тебе по жизни, сильно парил,
Пусть убираются в Саранск. Во где пипец!

Воткни уродов в Воткинск или Пизу.
Все муд@ки пусть едут Катманду,
Козлы – в Кызыл. За сильные капризы
Путёвку дай в монгольскую Манду.

Кто вёл себя продажно иль как сук@,
Пусть выбирает сам, куда пойти:
К нам Сыктывкар, к японцам в Йокосуку
Или вообще – к пингвинам Антарктид.

Как хорошо, что много есть названий,
Куда без мата можно посылать!
Названье – как рапира в фехтованьи.
И пусть трепещет всяческая бл@дь!


Рецензии
Вот так - пошлют,не сбиться бы с пути.
Не посылайте,я сама найду куда идти.

Маргарита Горбатова   25.01.2013 11:03     Заявить о нарушении
Вам пока мой посыл не грозит :)

Николай Векшин   26.01.2013 09:33   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.