С Днём рождения, Танечка милая!

Танечке Игнатьевой

Вода студёною струёю
Знобит до самого нутра,
А мы плывём, плывём с тобою –
Ещё сдаваться не пора.

Плывём! Ещё зима в разгаре,
Толкутся льдины на пути…
С тобой мы в связке, в сцепке, в паре –
Что – важно! Как там ни крути.

Мы только тем сильны на свете,
Что держим за руки друзей,
За приручённых мы в ответе,
Единой силою – сильней!

Держи ладонь, подруга Таня,
Хоть белый свет порой не мил –
Бог посылает испытаний,
Насколько хватит наших сил.

А потому промчатся тенью
Дни, что унылы и тяжки,
И мы прекрасного цветенья
Опять дождёмся – вопреки!
* * *


Рецензии
Ой, и здесь нашла! СПАСИБО, родная моя подружка!
Так тронута... Обнимаю тебя тепло и радостно!

Татьяна Игнатьева   25.01.2013 10:14     Заявить о нарушении
Тебе спасибо, Солнышко Танечка!!!!!

Марина Владимировна Чекина   25.01.2013 15:49   Заявить о нарушении