Вознесение

           27. Скоро изменитесь вы, но самое главное, вы переместитесь
                в иное (по частоте вибрации) Пространство, туда, где
                мысли и мыслеобразы будут доступной и единственной фо-
                рмой СоТворчества человека и Создателя!
           28. Вы переходите в тот Мир, где основной целью для вас будет
                уже не условия существования, а Творчество, ибо всё, что
                вокруг вас, есть ТВОРЕНИЕ, есть результат промысла Боже-
                ственных сил, пока – без участия человека.
           17.03.08
           Заповедь Шестой расы - Со-Творчество с Создателем.
           ТОЛКОВАНИЯ ОТКРОВЕНИЙ. Книга V(2008 г.)
           Интернет-Сайт Бога-Отца Небесного - <www.otkroveniya.ru>

Как орёл, возношусь к облакам,
Стрелы мысли пронзают все дали
И уходят к тем Предкам-Богам,
Что Землёй управляли в начале.

Да, наш Предок был Бог-Славянин,
Как пришелец из Тонкого Плана,
Нёс он Славу в Единстве Ян-Инь,
Мир с Любовью творя неустанно.

В наших генах творящий Фрактал,
Он Творцом нам подарен с Рожденья,
Мы уходим в наш Мир СоТворенья,
Где наш Дом – светоносный Астрал!

13.11.12. Москва

Иллюстрация - из Яндекс-картинки. Благодарю неизвестного автора.


Рецензии