Я уезжаю, прощайте все

Я уезжаю, прощайте все, -
Манит дорога вдаль.
Клены махали руками мне,
Вновь на душе печаль.

Грустно чуть-чуть и больно мне
Эти места покидать
И эти прогулки при луне
Приятно мне вспоминать.

Слезы роняет дождь на асфальт,
Дорога меня зовет.
С родными местами прощаться жаль,
Но сердце зовет вперед.

Мама, не плачь, я вернусь к тебе,
Тебя не забуду я.
Ведь для меня нет тебя родней,
Милая ты моя.

Слезы зачем? Буду я писать,
Не зачем так рыдать.
«писем приходится долго ждать», -
Напоминает мать.

Да, виновата. Родная, прости, -
Заботы, дела, друзья…
Мать протянула мне крестик: - «Носи,
Бог пусть хранит тебя».

Милая мама, в житейских делах
Порой забываю про все.
Но для меня остаешься всегда
Ты, мама, превыше всего.

И не волнуйся, что писем вам нет.
У меня все идет хорошо.
И мысленно шлю я горячий привет
Той, что превыше всего.


Рецензии