1055 Одиночество!

Утро... Начало нового дня !
Мысли бегут опять в никуда...
Музыка, солнце, птицы, цветы...
Жизнь продолжается !Только где ТЫ?

Нет, я не плачу, давно не грущу !
Просто дождинка припала к лицу.
Просто вечером снова в кафе
Всё мне напомнит опять о тебе...

Время бежит! Всё как всегда :
Дом и работа, весь день суета...
Ночь, одиночество, рыжая кошка...
Молчит телефон! Спи, моя крошка!

Ночи спокойной себе я желаю,
Молча ложусь, глаза закрываю...
Снится мне море, лето, цветы !
Только не снишься больше мне ты!


Рецензии