Я вам НЕ

Я вам не бабка, что вечно трещит,
Я вам не сучка, что варит борщи,
Я вам не пудель, что лижет свой зад,
Я не алкаш, что так хочет поссать!

Где вы увидели во мне наглеца?
Где я показывал себя с добреца?
Что за нахальность рот позевать,
По каждому поводу хайло открывать?

Я вам не кошка - меня не швырнёшь,
Я не зародыш - меня не убьёшь,
Я вам не курица - не запудришь мозги,
Я вам не памятник - забудь, уходи!

25-Января-2013


Рецензии