Какая дивная пора!

Какая дивная пора!
Когда июльской тёплой ночью,
Льёт тайный свет с небес луна
И пред тобой - любимой очи!

Тебя пленят любви слова,
И сладко – нежный запах розы,
Твоя кружится голова,
И чувств сдержать уж не можешь.

Какая дивная пора!
Какие сказочные ночи!
Когда до самого утра,
Звенят берёзовые рощи,
От звонкой песни соловья!

Когда тебе семнадцать лет!
И мир, ты, держишь на ладони,
Твоим мечтам преграды нет
И ты в любви признаться склонен!

Какая дивная пора!
Но так случается не часто,
Спасибо, что со мной была,
И ты была такой прекрасной!
22.01.2013.


Рецензии
Хорошо написано! Похоже на романс. Тепла и радости Вам, Геннадий! С уважением,

Зина Лесникова   30.01.2013 14:29     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв и тепло! С уважением Геннадий.

Геннадий Хмелев   30.01.2013 16:31   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.