до невозможности...

Невозможно…
Черт возьми, неужели так сложно.
Отмотать все назад…
Но, извини, слова не складываются в строки.
И мы по-прежнему так одиноки.
На расстоянии вытянутой руки.
Мы терпим эти адские муки.
прости...
Просто кто-то когда-то не смог
проронить пару  фраз,
и мы по-прежнему не спим ночами
уж не  в первый раз.
Курим одну за одной…
Хотя хватило бы лишь одной.
Одной улыбки, одного взгляда,
Одного слова или одного звонка,
Такого нужного как никогда.
А у нас по-прежнему литрами кофе,
Тоннами никотин, и рвение душ,
Рвение на части, на лоскутки
До боли в груди, до невозможности…


Рецензии