Немного о поэтах

Ах, не верте, что поэты
Не хотят быть знамениты;
Ведь не зря перо танцует
И смущаются ланиты...

Тонко чувствуя природу,
Все уверенны поэты :
Лишь ОНИ так страстно могут
И про море, и про лето...

Но полюбятся не многим
"Обнаженные" страницы -
Так Господь оберегает.
Им дано с печалью слиться...

Чтоб творить - УМА не надо...
Льются строки как вода;
Я гербарий листопада
Разбираю на слова...

Предугадывать - нет смысла!
...Меж ударами вплетаю
Радужное коромысло,
С ароматом первомая...


Рецензии
Тонко подмечено. Спасибо и удачи Вам.
С уважением,
Павел

Павел Краснокутский   23.08.2013 18:58     Заявить о нарушении
Благодарю.И Вам,Павел,успехов и вдохновения!

Елена Щур   24.08.2013 01:49   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.