Белой грустью зима закружила

Белой грустью зима закружила...
Где я сердцу устрою привал,
Если гонит его моя лира
В эту белую, снежную даль.

Этой грусти я только попутчик
У меня есть другие дела,
Подвернулся удачный мне случай
И Любовь ко мне в гости зашла.

Проходи ко мне в сердце не бойся,
Нежных песен малиновый вкус,
Если грустно -- слезами умойся
Я от слёз лишь сильней разгорюсь.

И тебя лепестками укрою
Из ещё непропетых стихов,
А на память из нежности скрою
Белоснежное платье - Любовь.

Для тебя я всего лишь попутчик
Есть у нас и другие дела...
Подвернулся удачный мне случай
И Любовь ко мне в гости зашла.

2013г.


Рецензии
чудесно в стихе передано ощущение кружащихся и порхающих снежинох. эх, скорей бы!
с уважением,

Татьяна Шурилова   18.10.2019 10:46     Заявить о нарушении
Спасибо, Татьяна, за отклик, у нас почти зима, снег идёт! Всего доброго!

Николай Левданский   19.10.2019 12:56   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.