Не прекращайте верить

Я было уж закончил верить в чудо.
Мой взгляд томился в безнадежности миров.
Единственное, что спасает - пудра,
Она скрывает недостаток добрых слов.
Гниет как лист замешаный в земле,
Все то что было создано парящим.
Как опуститься все смогло, так низко.
Ведь раньше было уважаемым, любящим...
Я было уж закончил верить в чудо.
Любовь я будто прировнял со злом,
Кого любить, когда повсюду в душах пусто,
А вместо нежности лишь похоти излом.
Судьбой ворочают, как только могут,
Религия пророчить стала, убивать.
Я атеист и верю только действию и слову.
Я даже рад всех " почестей " не знать.
Я было уж закончил верить в чудо.
Когда ребенок плачет, мама пьет,
И каждый начал скалить как звереныш зубы,
И каждый кости каждого грызет...
Гоняя по дорогам в папиной машине,
Увидив пешехода, давим в пол,
А дальше только кровь и след резины,
Их мужества в нехватке на потом...
Я было уж закончил верить в чудо.
Но встретив человека, начал вновь.
Она мне подарила эту веру,
А вместе с ней всю ласку и любовь.
Не нужно прекращать нам верить,
Пока горят глаза, наполнены сердца,
Ведь каждый в силах изменить поверив.
Что розы вдруг исправят подлеца...


Рецензии