Еще одна смерть поэта

    ЕЩЕ ОДНА СМЕРТЬ ПОЭТА
Черное дуло ночи
К виску
Подставила тоска,
Ветру крикнула:"ПЛИ!"
И звезда упала в падь волчью,
Пулей вылетев из кости...
...И вербы венок над болью плели...
...И травы качали последний стих...
           2013


Рецензии