У пошлости оскал дворовой сучки

У пошлости оскал дворовой сучки,
Приветливо виляющей хвостом,
Которой и до лампы, и до ручки
Наив заката в небе золотом.
Помоишным душком от шавки веет.
Репризу, как маркиза выдает.
Никто себе признаться не умеет,
Что душу за помойку продает.


Рецензии