Старый сад

Спит старый сад... укутан белым снегом,
В январьских снах всё также он красив.
В лучах рассвета манит чувств секретом,
Морозным  утром  тих и  не  болтлив...
Колючий  иней  на  ветвях  сверкает,
Под старой яблоней петляет зайчий след...
В снах зимних сад безмолвно ожидает,
Весенней  сказки  ласковый  набег...


Рецензии