Антикозлячий крик души

А день-то прибавляться стал!
Хоть с каждым днем ласкает солнце,
Да только от тоски устал,
Хандра скрутила веретёнцем!
Вчера ещё был хмур и груб,
Но я решил сегодня твердо-
Начну выкручивать шуруп
Хандры, и тут,… меня попёрло.
С утра залез в любимый сайт
И разослал друзьям приветы,
На грубияна, наплевать,
Что кровь мутит, без этикета.
Ему впишу лишь пару слов
Привет, хорошая погода
Решил, вниманье на козлов
Не обращать, назло породе.
А он в ответ: ты это мне?
Да я сейчас, тебе в ответку,
Впишу такое, что шпане,
За час, не сложишь в вагонетку!
А я спрошу: «а ты козёл?
И вроде бы в тупик поставлю,
-Что так себя уже извёл?»
И норов «друга» поубавлю.
Ведь если ты себя ведешь,
Как эта с рОгом животина,
То обращение поймешь,
А нет, то будь собой – скотиной.


Рецензии
Прочитала и стало сразу легче - хандрят люди повсюду, значит это норма, а не исключение:))))

Оксана Задумина   30.01.2013 14:09     Заявить о нарушении
Спасибо за поддержку, не знал, стоит ли это выливать на просторы инета, и без него злости и черни тут с лихвой, но что написано пером, ...
С ответным теплом, АлРэд

Александр Рэдфорт   31.01.2013 04:37   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.