Рынок

Ненасытными глазами
Рынок смотрит на меня.
Меж торговыми рядами,
Пятисотку разменяв,
Прохожу, интересуясь,
На прилавках что по чем.
Цены, бешено рисуясь,
По карману бьют бичом!
В рост подался рынок вольный,
Как дебил-акселерат.
Боевой, самодовольный!
Проглотить с кишками рад...


Рецензии