Дыханье затаив, слежу за отблеском свечи

Дыханье затаив, слежу за отблеском свечи,
А в памяти моей, ты рядом, призраком в ночи...
Сжимает сердце боль, мой плачь пронзает тишину,
Всё что произошло, я на себя беру вину...

Я верил, что смогу тебя себе лишь удержать,
Но не смогла ты так, всё это дальше продолжать...
Порвалась связи нить, прикосновением руки,
Но как-же дальше жить, когда мы стали далеки...

Не лечит время ран, душа по прежнему больна,
И блекнет надо мной, в тумане полная луна...
Опять дождусь рассвета, дымом заглушая боль,
А памяти струя на раны сердца льёт мне соль!


Рецензии