В блеске...

В блеске
лунного сиянья,-
Я стою,
как оглушенный...

Шевельнулись
очертанья,
Рощи -
снегом опушенной!

По стволам
мелькнули тени,-
Мягко рухнул
снег с берёз...

Леший -
рухнул на колени
И в осинничек
по полз.

.06:13


Рецензии