Эффективные сыры эпиграмма

                ЭФФЕКТИВНЫЕ СЫРЫ
                (эпиграмма)


                "I have said that the sanction
                regime is like Swiss cheese -
                that meant they weren't very
                effective"

                "Я говорил, что режим санкций подобен
                швейцарскому сыру - это означало, что
                они не были очень эффективными"

                Дж.Буш-младший(Из книги "Бушизмы")


                Коль в сыре ни единой нет дыры,
                Я сыр такой считаю бесподобным;
                Люблю я эффективные сыры,-
                Швейцарский не относится к подобным!

                25.01.13

                7-15
 


Рецензии
Наверно, Джордж предубеждения разделяет:
"В швейцарском сыре - мыши дырки прогрызают"

Ольга Цветикова   25.01.2013 13:43     Заявить о нарушении
Спасибо, Оленька!Вероятно, он им потому и брезгует!

Юрий Иванов 11   25.01.2013 19:39   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.