Лихолетье

Родиной торгуют с молотка,
Чтобы ей уже не возродиться.
Гн;евится народная река –
Солон;а от слёз ее водица.

…Видно, миром правит Сатана,
Коль у нас затеял эту смуту.
Нравственности нашей семена
Продают с Иудой за валюту…

А народу без души нельзя:
Он в веках был нравственен и стоек.
Но ведут нас новые  «князья»
В бездуховность западных помоек.

…Знала Русь и голод, и разор…
Диких Орд, поверженных, проклятья, –
Но Святой  считалась до сих пор –
Не спешила к Западу в объятья.

…А теперь – иные времена:
Правит нами нынче заграница.
Списки «реформаторов» она
Присылает в русскую столицу.

…Слава Богу, Русь еще крепка –
Постоять за честь свою сумеет.
Ведь недаром долгие века
От нее былинной силой веет…

…Обойди Россию, смертный час! –
От Иуд избавь, Мария Дева!..
 Продающим Родину сейчас –
Ждать недолго праведного гнева!


Рецензии