Да уж

Хочу я пару строк составить в стих,
Но в голову ничё ваще  не лезет...
Любви огонь в душе притих,
Ничё не будоражит и не бесит...

И денег на кармане нет,
И телефон молчит, звонить не хочет.
Системный блок шумит, гудит.
Музон включу- авось поможет.

Без музыки ведь время 5 утра,
Включу- сосед в милицию позвонит.
Негоже мне с мусарки утро начинать.
Чайку налью себе пойду и сахара 2 ложки...

Попью чайку и по делам,
Дела поделать надо срочно.
До дня рождения пройдёт 13 дней
Бабла надыбать надо точно.

Подумать только 25.
Вчера лишь было 18...
Да, время не воротишь вспять.
Пора за дело крепко браться!


Рецензии
Хорошая ирония. С нее можно и утро начинать.
Понравился Ваш стих.
С уважением, Александр.

Александр Козловцев   25.01.2013 07:06     Заявить о нарушении