Вспоминая Владимира Высоцкого

Ты был загадочной легендой,
Но знали, что живешь средь нас,
Портрет с гитарой  неизменной
Мы тайно приносили в класс.

А вечером собравшись вместе,
Магнитофоны захватив,
Твои все слушали мы песни,
Всю ночь дыханье затаив.

Красавица Марина Влади,
Как фея сказочной мечты,
Жила в твоих твореньях чистых,
Как ангел нежной теплоты.

Мечтали девочки-подростки,
Чтоб встретился на их пути,
Такой красавец как Высоцкий,
Как символ страсти и  любви.


Рецензии
ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!!!

Александр Русский 2   25.01.2015 20:24     Заявить о нарушении
Спасибо, Саш.

Альфира Зайнутдинова   25.01.2015 20:25   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.