Сегодня

Помолчи, Я умею сам…
Помолчи, Я умею жить!
Поднимая взгляд к небесам,
Я умею сегодня плыть!
Сегодня сильнее тебя!
Сегодня я сам не свой
И вдаль уношу себя,
Вперед за своею мечтой!
Помолчи, я сегодня гора,
На которую не взойти,
А не тот, кем я был вчера -
Я устал сидеть взаперти!
Отпусти, словно птицу вдаль,
Там меня повлекут за собой.
Уходить мне сегодня не жаль,
Ведь сегодня я вдруг – живой!
Не жалей, отпустив на свет,
Лишь сказав мне «Вперед – лети!» ,
Ведь я устал я, так много лет,
На дно, словно камень идти!


Рецензии
Срочно вызываю 03.заламайте крылья пациенту:-)шучу.

Чудеса От Чудака   25.01.2013 01:30     Заявить о нарушении