Метёт, метёт с черёмухи метелица

Метёт, метёт с черёмухи метелица,
А ночь черна, глуха, кругом не зги.
А лепестки летят, на травы стелятся,
А я к луне взываю:  "Помоги!"

И вот она, влюблённых всех помошница,
Плывёт по небу, освещая путь.
А из-за туч летит звезда-лукошница,
Чтоб на метель цветочную взглянуть.

Весь небосвод уже раскрашен звёздами,
От красоты захватывает дух.
А ветвь черёмухи махнула гроздьями,
Вновь лепестки летят - лебяжий пух.


Рецензии
прекрасно,но хочется продолжения.

Сергей Игольницын 2   25.01.2013 21:31     Заявить о нарушении
Если надо допишим. Спасибо.

Надежда Абалмасова   25.01.2013 21:49   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.