Осталось...

Что мне осталось? Пара строк
Прощальных.
Уже подходит нужный срок,
Фатальный,
Уже зовет дорога вдаль
Меня.

И если спросит кто
Не жаль ли?
Прервать мне жизни ток...
И сталью
Клинок, обернутый в печаль
Храня,

Едва заметный след
Оставив,
Идти в другой рассвет
По травам
Навечно чувства опечатав
Сном.

Срывая маков цвет
В приправу,
Испив за глупость лет
Отраву,
Махнуть вам на прощание
Крылом...


Рецензии