Рождаются поэты не случайно

Рождаются  поэты, не случайно
От Бога, им  по  жизни  крест
Сердца  людей, тревожить  постоянно
Их  души  пробуждать, вещая  благовест.   
Не  легкий  путь  поэта, а  стихи
Ему  даются  с  болью  в  сердце,
Вот  потому  они  и  покидают  нас
Гораздо  раньше, чем  простые  смертные.
                18.01.13
               


Рецензии