Юбилейные даты

75 лет, крутая дата
Не каждый  доживает, не секрет.
Но человек, уйдя из жизни в вечность
Свой оставляет след.
………………………………………………………………..
У каждого он свой
И знают его близкие родные
А вспоминая человека, говорят
Какой он был, за  что его любили.
Уверен, что душою не кривят.
………………………………………………………………..
75 лет, Высоцкий. В  поэт
Не дожил он до этой даты,
Но помнят его люди и не зря
Мы пишем, свои строчки как  собратья
Поэта, жизнь прожившего не зря!
                24.01.13
 


Рецензии