Варвара

Моя первая женщина
Была в своем роде певицей.
Она пела глазами и сердцем -
Она была вольной птицей.
Моя первая женщина
Была загадочной; вся из секретов.
Она часто о себе говорила,
Но мало в ней было ответов.
Моя первая женщина
Была в своем роде поэтом.
Она в стенах моих расписала,
Как любила меня, красным цветом.
Моя первая женщина
Так любила неброско, но стильно.
Моя первая женщина
Была... Нет, остается красивой.
Моя первая женщина -
Так громко, с эмоцией, сильно!
И руками, губами - любовь свою.
Моя первая женщина
Спит как кошка, тихо и мирно.
Моя первая женщина
Остается в альбоме вечно красивой.

25.01.13.


Рецензии