Если ты мужчина...

Если ты мужчина,
Будь всегда собой.
Не согнет кручина
Иль Яга с косой.

Если ты мужчина,
Нежен будь с женой,
Рыцарем былинным,
Каменной стеной.

Если ты мужчина,
Дому поклонись,
Матери любимой.
Родиной гордись.


Рецензии