Happy Birthday to you,

Happy Birthday to you,

Душой начертана …- душа
Слова – слова – слова
Порою вой идущий в небеса
Порою Гамлета стезя
Быть или не быть  Мне над Толпою?!

Хлопуша – Я
И по подъездам пьющий водку с “королями”
И рваная душа сама уже и крик и рана
Не я больной – с похмелья вся страна
А может, так и надо было
С утра у всех на дУшах - «сухостой”
И гул в ушах как будто рядом взорвалась граната
В бой!
В который -
Нам идти не надо…

И всё же здесь Он на Руси – "чужой"!?
Судьба земли уже прописана Богов душой
“Охрипшие стихи “– стихи Его же боль – за нас с тобою
И степь у ног ,и горы только - горы - Иллюзии Великой, то Стихи
А по судьбе – Великий воин – Владимировская Русь
Не умерла у нас в душе…!


Не выбирают при рожденье землю
И где окрещен там же и умрёшь 
Век у Поэта скоротечен
А вот Душа Его и Нерв
Всё в Песнях проживёшь…

И может быть в далёком двадцать третьем веке
Из чердаков вселенной – ты найдёшь конверт с его Душой
С пластинки сдуешь пыль,  где Голос  хриплый - шепчет
И вместе с Ним –“  а на нейтральной полосе – Цветы …”-
Споёшь
Споёшь…!
Слова той песни непростой …!

И с Днём рожденья - ВладИ и мир-  всё же
Спасибо ,что ты был и есть сейчас –
Душа тиха тобой!
Поэты на Земле, что Ветер...
Подумал Я ещё пока живой …

Смотрящий,в утро-
Во стихах...
Идущий,-
За тобой...- !

©Мурат Ибрагимов 659 250113 утро 25января …


Рецензии