Зайцева Катя 4кл

Все мы любим порезвиться
Поиграть, повеселиться.
Поиграем в баскетбол,
И начнём играть в футбол.
*********************
Вот леса чудные, горы,
А в подлеске сто чудес.
Есть барсучьи даже норы,
Есть болота, где жил бес.
**********************
Математику люблю,
Даже обожаю.
С ней я песенки пою,
В ладушки играю.
*******************


Рецензии