Ермоленко Ксения 4кл

Котик прыгает, играет,
Веселится от души,
Ничего не понимает!
Ну, совсем, как малыши.
**********************
СКУЧНО
Чей там ребёнок
В парке стоит?
Смотрите, девчонка
К маме бежит.
Скучно без мамы
Бегать в саду,
Смотреть через рамы,
Словно в бреду.
**************


Рецензии