Я по маме заскучаю..

Я на улице играю,
Вдруг по маме заскучаю.
Прибегу домой скорее,
Обниму её за шею,
Поцелую маму в щёку!
Выпью яблочного соку,
Съем печеньку, и опять
Побегу во двор гулять..


(Песню на эти стихи можно послушать пройдя по ссылке в самом низу авторской страницы)


Рецензии