Про бегемота Мотю..

На работу бегемоту
Мы везем большой обед:
Два гарнира,три компота,
И четырнадцать котлет!
    
Мы везем ему ватрушки,
Шаньги, драники и плюшки.
Мармелад, зефир, щербет,
Бегемоту на обед.

Кто работает кассиром?
Кто билеты продает,
В парке отдыха красивом,
Где гуляет весь народ?
Ну конечно, ну конечно - Мотя, бегемот !
      
Очень трудно будет Моте
Находиться на работе,
Если вовремя животик
Не наполнит бегемотик.
Богатырский аппетит, бегемотам не вредит!

Мы везем ему кастрюльку
Очень вкусного борща,
Потому что медвежонок
Бегемоту обещал.

Обещал ему печенье,
Чипсы, йогурт и варенье,
И сметанку и пельмешки,
И соленые орешки.
Кулебяку, расстегай, лимонад, компот и чай!
       
Мы собрали чашки - ложки,
Казаны, тарелки, плошки.
Погрузили на верблюда,
Отвезли домой посуду.
Будем драить что есть мочи, а потом - спокойной ночи !


(Видеоклип песенки, на эти стихи, можно посмотреть пройдя по ссылке в самом низу авторской страницы)



 


Рецензии