Татьянин День

Сегодня праздник у Татьян и нынче весело на свете,
Екатериной был издан, Указ об Университете…
Гуляй, студенческий народ, во всю широкую натуру,
Ведь песни громкие поет, с тобой вся наша профессура.

Роднее праздника нам нет, его всегда зовем хорошим,
Ведь каждый был из нас студент, в своем далеком уже прошлом.
Какая вольница была, какое озорство кипело,
Успешно делались дела и сердце постоянно пело.

Так вспомним же, былые дни, свое разгулье удалое,
Мы были молоды, умны, душа не ведала покоя…
Налей профессор мне вина, давай же чокнемся по – братски,
Гуляет нынче вся страна, от Калининграда до Камчатки.


Рецензии