Шепнуло

Когда однажды, два взгляда встретились,
Случайно встретились, в Московском транспорте,
Когда кричала, душа свободная, опять нарвешься, опять отравишься,
И разум бешено кричал о похоти...
Внутри лишь что-то, шепнуло бережно: попробуй, может быть...
А стало радужно, светло и весело,
Душа спокойно, могла порхать,
И разум с мыслями сказал, что правильно.
А что-то бережно, шепнуло, ласково:
Ну, улыбнись, уже все сказано.


Рецензии