Душа поэта

Зачем душе моей бездонной
Искать приют, все вновь и вновь,
Зачем, метаться между строчек?
Испытывать повторно боль?
Зачем пророком вновь являться,
И запираться в клетку слов,
Зачем в мучениях метаться
И вырываться из оков?
Все было просто и понятно,
Душа истерзана поэта...
Произнося слова невнятно,
Вновь неизвестного сонета...


Рецензии
Мне очень нравится как Вы пишите!

Рафаиль Уразаев   08.02.2013 19:28     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.