Смок

Время сгустилось над складками век,
Мысли промчались сквозь время побед.
Каждая нотка пропитана кровью,
Каждый момент записан любовью.
Пепел в глазах мешает проснуться
От сумрачных дней в реке перепутья.
Честь или совесть, иль просто победа
Все просто осколки вчерашнего бреда,
Некогда плакать не время страдать,
Лишь время покажет кого оправдать.
Все ведь в руках твоих, милый!!! Любимый!!!
Все ведь руками было разбито...


Рецензии