Реквием

Осетии южные ночи,
Усталые лики людей,
Бойцы залегли у обочин
С мольбами - спасите детей.

Весь мир прислонился к экранам,
И гнев нарастает сильней,
В душе, словно рваная рана
Клокочет – спасите детей.

Суровые лица ведущих,
Пустые вещанья вождей,
Не нужен нам хлеб ваш насущный,
Велим вам – спасите детей.

Горящая школа Беслана,
Кровавые лики людей,
В душе разорвалася рана,
Кричим вам – спасайте детей.

Россия не может смириться
И гнев нарастает сильней
Ушедшие в небо, как птицы
Курлычут – спасайте детей…


Рецензии