просто так

Помнишь ли ты милую славную девочку,
Что не спала по ночам, любуясь тобой,
Что замечала даже малейшие мелочи
И согревала руки холодной зимой?

Помнишь ли ты, сколько прошло уже месяцев,
Сколько не слышал ее заразительный смех,
Может, хоть раз ты мечтал с ней где-нибудь встретиться,
Без этих тысячи «если б» и прочих помех?

Девочка та подросла, изменилась порядочно,
Стала практичней и больше не ищет любви.
Ей и тебя одного было достаточно,
Все еще помнит тот год, а помнишь ли ты?


Рецензии