Люди, лодки

Вечерами он лежал в их лодке.
И они были искренно рады
Проявить доброту и сердечность
Хотя нечем прикрыть было тело

Он зализывал молча раны
Нанесенные тяжким зноем
И казались ему тенями
Окружившие его люди

Все кто был в этой ветхой лодке
От него получали звезды
Им бы больше хотелось хлеба
Но и звездам они были рады

27/06/2075. Вьетнам. Ben-Tui.


Рецензии