Мир ВЕСЬ!

И бренность многословий осознав,
Соединив, спаяв в Одно моление,
Обет молчания ЕМУ воздав,
Гимном Вселенского Творения-
Нем НАГ!

О, громогласие недр и ночь пещеры!..
Всей сутью ощутив пределы, сырость стен,
Молчальник осознал во безграничье веры
Всю созданность "себя", мирского тлен...
ВОСКРЕС.

Огнём нездешним осияв окрест,
Пронзая стены Светом Оживления,
Новь, Чудью разлилась на много верст,
Являя Знаки Высшего Веления-
Тих Наг.

Разверзлися пределы тёмных стен.
И, Духом, Свет всевиденья творится.
Глазами сердца - мир прекрасен, бел!
Всё  Красотою, солнечно лучится.
Мир ВЕСЬ!
1:28
25.01.2013г.


Рецензии