Расстрелянная музыка и огранка ремесла

И тишина безвольно улыбалась...
И ангелы не находили света...
И музыка расстрелянно смеялась...
Горчащим откровением сюжета...

И боль доверчиво у сердца дремлет...
Под гоготанье одичалых клуш...
Обряженных многоголосьем плена...
Стучит в груди у них заветный куш...

И на ладони бесприютностью тепло...
И мир скатился под ноги слезой...
И пошлость ограняя ремесло...
Возьмёт тебя всей стражей под конвой...


Рецензии