Мне казалось, что ласки мои не находят ответа...

        Как сегодня к тебе я спешил,
        Как же я торопился…
        Я признаться в чувствах решил,
        И в любви объясниться.

        А в прихожей твоей - полумрак…
        Не такая ты, как всегда...
        Что случилось, скажи? Что не так?
        Ты - как будто бы - изо льда…

        Я приобнял, прижал к себе…
        Ты вопросам моим не внимаешь,
        Ощущенье - безрадостное…
        Как ледышку, к себе прижимаешь…

        Мне казалось, что ласки мои -
        Не находят ответа,
        Только, вдруг, потемнели глаза,
        Я почувствовал это.....

        Но пока ты ещё - не со мной,
        Даже в мыслях - не рядом,
        Взгляд - блуждал, чувства, как за стеной,
        За высокой оградой.

        А потом, может, в этом вся суть,
        Как-то сразу ко мне вернулась,
        И губами своими чуть-чуть
        Губ моих так мягко коснулась.

        Ты почти растворилась во мне,
        Это был дивный сон,
        И с тех пор бьются наши сердца -
        Много лет - в унисон...




Рецензия на «Мне казалось, что ласки мои не находят ответа...» (Маргарита Пинчук)

 Красивая,трепетная история,Маргарита.Очень звучно.Понравилось.Спасибо...

Лев Абрамов   20.01.2012 03:34   •   Заявить о нарушении правил / Удалить
Добавить замечания

Рецензия на «Мне казалось, что ласки мои не находят ответа...» (Маргарита Пинчук)

 Так и зарождается настоящая любовь!...:))))))
 С Крещением Вас, Маргарита!

 С теплом, Олег.

Олег Колесник 3   19.01.2012 16:02   •   Заявить о нарушении правил / Удалить
Добавить замечания

Спасибо, Олег! Ситуации разные, но и так, наверное, возможно!
 Приятного Праздника! Всевозможных благ и самых лучших!

 Во всём - уюта!

Маргарита Пинчук   19.01.2012 16:07   Заявить о нарушении правил / Удалить
Добавить замечания

Рецензия на «Мне казалось, что ласки мои не находят ответа...» (Маргарита Пинчук)

 дай Бог счастья всем влюблённым
 а не любящим Влюбиться!!!
 дай Бог счастья наяву
 тем кому оно лишь Снится

 очень понравилось
 восхищён
 с Крещением Господним вас

Владимир Гельм   19.01.2012 15:44   •   Заявить о нарушении правил / Удалить
Добавить замечания
Спасибо, Владимир! Взаимно!

 Тепла! Добра! И света!

Маргарита Пинчук   19.01.2012 15:46   Заявить о нарушении правил / Удалить
дай вам Бог за доброту вашу

Владимир Гельм   19.01.2012 15:56   Заявить о нарушении правил / Удалить


Рецензии
Красивый стих, Маргарита! Новых Вам вдохновений! С теплом))))

Валентина Адекова   29.01.2013 12:10     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.