сотрите память

Всё в архив.
Эти слоны и ложки,
все эти матрёшки,
все эти недо-стихи -
всё в архив!
И эти тыща шестьсот девяносто семь -
в архив. на совсем.

А лучше сотрите память.

Но почему-то не больно падать,
а просто жалко.
Странно,
что не придется зализывать раны,
что не кровоточит.
точно.
Проверила, говорю тебе: не кровит.
Выбирай себе новую,
чтобы посимпатичнее вид,
игрушку для самолюби-я.

Но ни одна не полюбит
так, как я.


Рецензии