Хочешь жить - умей вертется...

Хочешь жить - умей вертется
вкруг сердечного шунта.
Было лживое но детство,
вдруг узнал в себе шута.

И паясничая ради,
опоясовших границ.
Сам себя , на миг утратил
грациозно павши ниц.

Око оком покрывая
перекатывая ком
окороком, да кривляясь
я срываюсь на поклон.

от зеркальных стен , оваций,
шкафа - он на вышине
ждать , что-бы опять сорватся,
чтобы снова выжить мне...


Рецензии