Через Спорт

В замке заржавленном,
Ключ обломал.
Сорву замок.

Спущусь ступенями
В подвал.
Раздался выключателя щелчок.

Разбросаны снаряды
На полу.
Их аккуратно разложу.

И влажной тряпкой
Паутину,
Я с них сотру.

Колодки на руках,
Я сделал вдох.
Я нагружаю штангу.
Снаряд неплох.

Армейский жим,
И трицепс на разрыв.
Во мне пульсирует душа,
Как водородной бомбы взрыв.

Подтяжка к турнику,
Трапеция растёт.
С горячей кожи как река,
Струится пот.

"White Power" на плече.
И на спине "Медведь".
Лишь через спорт,
Мы сможем чурок одолеть.


Рецензии