встреча вечности бег

мне б глядеть на тебя через звезды,
на вершины красивой души
так, чтобы взлеталось просто..
слушай сердце свое, не спеши...

двое смотрят вперед,
обязательно вместе
день за днем, за годом год
ты жених, я невеста

сколько времени вспять
повернут наши встречи
не растраченных дней сотен пять
если встретишь свою вечность...

горечь разлук и мучение сердца
сколько ждать, убегать, понимать
души моей распахнутые дверца-
судьбу свою стремлюсь я принимать

и если Небу так угодно
тебя, меня, вдвоем пересекать
давай мы смиримся с природой
нам лучше верить, чем бежать


Рецензии