Точка

Я пишу о тебе
Исключительно
Ночью
В комнате
"Одиночества"
Которой она
Становится
Каждую ночь
Пишу исключительно
Молча
Редкие
" Черт , идиот ..."
И пара упавших
С щек слез
Не в счет
Я пишу
Всегда
Многоточиями
Которые
Уж точно
Доведут меня
В скоре
До одной
Единственной точки
Стоящей в конце
Нашей истории .


Рецензии