Говорят

Говорят
В моих воспоминаниях
Есть мотивация писать
Что либо
Будь то стихи
О борьбе и боли
Или новеллы
Маленькой
Влюбленной девчонки

Говорят
Что за этот год
Я слишком повзрослела
Не столько внешне
Сколько внутренне
Мудрее будто стала

Только знаешь
За этот год
Боли во мне
Больше стало
Чем влюбленности


Рецензии